
Taman Paskah Kolom 16
RATAHAN, MANADOBLITZ.COM - Perayaan Paskah di Jemaat GMIM Musoma Tosuraya Barat, dipenuhi hal-hal menarik. Seperti yang terlihat lewat ornamen-ornamen yang dipasang anggota jemaat di rumah-rumah maupun Taman Paskah.
Jika berjalan-jalan mengitari setiap kolom di Jemaat GMIM Musoma Tosuraya Barat, akan menemui berbagai rancangan ornamen yang unik. Salah satunya di Taman Paskah yang dikonstruksi jemaat Kolom 16.
Menghayati Paskah, antusias jemaat kolom 16 begitu terlihat dengan segala sumbangan ide-ide brilian menghiasi Taman Paskah. Miniatur simbol Paskah dibuat begitu lengkap dengan item-item menarik. Mulai dari salib, kubur kosong, prajurit, meja perjamuan dan masih banyak lagi.
"Dorang rancang ini sangat bagus. Penempatannya sangat baik seperti kubur kosong dan salib. Ditambah tempatnya sangat bersih," ucap Maikel. (Christian Soriton)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar