Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Pejabat Hukum Tua Sinonsayang Diserahterimakan

15/03/21, 11:11 WIB Last Updated 2021-03-15T04:11:01Z
MINSEL, BLITZ--Usai penyerahan surat keputusan oleh Buati Minahasa Selatan (Minsel) Franky  D Wongkar SH, pekan lalu, PLT Hukum tua Kecamatan Sinonsayang (Sinsay) melangsungkan serah Terima jabatan hari ini Senin (15/03/21).


Bertempat di Aula Kantor Camat, Desa Ongkaw Dua, kecamatan Sinonsayang, di pimpin langsung oleh Camat Sinsay Jonny Laoh S.IP, M.M.
Sementra itu Camat dalam Sambutanya menyampaikan, agar Pejabat Hukum Tua yang baru agar gunakan kepercayaan yang di percayakan oleh Bupati Franky Wongkar dengan sebaik-baiknya.


"Sebuah jabatan, adalah sebuah tanggung jawab yang di  percayakan, jangan sia-siakan kepercayaan yang di berikan, karna apa yang sudah di tentukan pimpinan (Bupati) itu pasti yang Terbaik, gunakan kesempatan itu sebaik-baiknya," ujar Laoh
Laoh juga menegaskan agar PJ Hukum Tua untuk tetap berkoordinasi dengan masyarakat demi kemajuan Desa yang ada. 


Di samping itu Laoh juga berterima kasih kepada Pj Hukum tua lama yang sudah bersama-sama menjalankan tugas kepemerintahan selama menjabat. 


"Terima kasih untuk seluruh Pj Hukumtua lama yang selama ini telah menjalankan tugas kalian, dan untuk PJ yang baru Selamat menjalankan tugas yang baru," ucapnya.
Di ahkir sambutanya Laoh, menegaskan kepada PJ Hukum Tua yang baru untuk menopang, serta bekerja sama, akan pemerintahan yang baru.


"Serta menopang program-program pemerintah demi Minsel yang lebih Maju, Berkepribadian dan Sejahtera," katanya.Terundang dalam Acara Ini, Kapolsek Sinonsayang, Iptu Teddy Malamtiga, koramil, Prangkat Desa dan BPD. 


Berikut Nama-nama PLT Hukum Tua Yang baru. 


1.Fitriani Tongkodu S.Kom -Tanamon utara

2.Joel Paisa S,sos - Durian

3.Senny Kodongan SE - Ongkau Dua

4.Replin Paparo - Boyong Pante

5.Joice Kaunang S.Sos - Tiniawangko

6.Magriece Lumapow S.Sos - Ongkau Tiga

7.Paulina Toloh Spd - Poigar Dua

8.Paulina Repi Spd -Ongkaw Satu

9.Merry Sidiki - Boyong Pante Dua

10.Iwan palapa - BlongkoHerdy Wauran

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Pejabat Hukum Tua Sinonsayang Diserahterimakan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan