Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Panda Gantikan Werupangkey Pimpin Desa Maliku

21/09/21, 12:33 WIB Last Updated 2021-09-21T05:33:41Z

MINSEL, BLITZ--Serah Terima administrasi Jabatan (Sertijab) Pelaksana Tugas (PLT) Hukumtua desa Maliku Denny Werupangkey SE kepada Jiemly.B. Panda, SE sukses di gelar.

Kegiatan di buka dengan doa oleh Pdt. Arter Wentuk S.Th

Kegiatan sertijab tersebut dilangsungkan di kantor hukumtua Desa Maliku, kecamatan Amurang Timur, kabupaten Minahasa Selatan.Senin (20/09/2021)

Sebagai PLT Hukum tua yang baru Jiemly Panda kepada Media ini mengatakan ini adalah kesempatan mulia yang dipercayakan dirinya sebagai pelaksana tugas PLT Hukum Tua desa Maliku. 

"Tentu rasa syukur pada Tuhan atas kesempatan yang di berikan kepada saya dengan jabatan yang baru ini. Ini adalah pekerjaan mulia yang harus di jalankan, ini juga sebuah perintah di mana kita harus kerjakan meski ini adalah pengalaman yang baru bagi saya. Tapi saya yakin dengan adanya topangan dan dukungan dari masyarakat beserta prangkat desa Maliku semua pasti terlaksana," ujar Panda.
Lebih dari pada itu Panda juga tak lupa trima kasihnya kepada Bupati dan wakil bupati Minahasa Selatan Franky D Wongar SH dan Petra Y Rembang M.Th yang sudah mempercayakan dirinya sebagai PLT Hukum Tua Desa Maliku


"Terima kasih kepada Bupati dan wakil bupati Minahasa Selatan bpk. Franky D Wongar SH dan Petra Y Rembang M.Th  
untuk kepercayaan yang di berikan untuk saya, kiranya apa yang di percayakan kepada saya, akan di jalankan semaksimal mungkin. Karna ini juga bertujuan untuk kabupaten Minsel yang lebih maju, berkepribadian dan sejahtera," pungkasnya.

Sementra itu Denny Werupangkey SE selaku Mantan plt Hukum tua mengucapkan trima kasih kepada seluruh masyarakat bahkan perangkat desa Maliku yang sudah membantunnya selama menjalankan tugas di desa Maliku.

Adapun dalam kegiatan ini, sekaligus melantik ketua PKK desa Maliku yang baru Ny.Nova SI Panda Mamahit menggantikan Ny Monna Werupangkey Rumondor.

Turut hadir dalam kegiatan ini. Ketua PKK Wilaya Ny Telly Sagai Powa ME, Camat Amurang Timur Vecky Sagay SE, BPD, tokoh agama dan Tokoh masyarakat.Penulis: Herdy Wauran


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Panda Gantikan Werupangkey Pimpin Desa Maliku

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan