Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Gerai Vaksinasi Nasional Polres Mitra di Desa Tombatu Dua Barat, Dipantau Kapolri Lewat Zomeet

12/03/22, 10:08 WIB Last Updated 2022-03-12T03:08:27Z
RATAHAN,BLITZ -Kepolisian Resort Minahasa Tenggara (Polres Mitra) terus intensif dalam melaksanakan vaksinasi pada warga lewat programnya Gerai Vaksinasi Nasional.

Hal ini seperti yang dilakukan di Desa Tombatu Dua Barat, Jumat (11/03/2022) kemarin, tim vaksinasi presisi Polres Mitra kembali memberikan pelayanan vaksinasi dosis 1, 2 dan dosis booster.

Kapolres Mitra AKBP Rudi Hartono melalui Wakapolres KOMPOL Efendi Tubagus bersama PJU dan Kapolsek Tombatu IPDA Ronald Hinonaung,turun langsung meninjau serta mengawal jalanannya kegiatan ini.

"Ini adalah kegiatan vaksinasi massal secara serentak dari pusat sampai ke daerah-daerah yang dipantau langsung Pak Kapolri via zoom meeting," ujar Wakapolres Mitra KOMPOL Efendi Tubagus kepada ManadoBlitz.Com.

Menurutnya,giat vaksinasi ini juga membantu pemerintah dengan pelayanan vaksinasi dosis 1, 2 dan 3 atau booster.(Devon Pondaag)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Gerai Vaksinasi Nasional Polres Mitra di Desa Tombatu Dua Barat, Dipantau Kapolri Lewat Zomeet

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan