Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

FDW-PYR Hadiri Perayaan Hapsa WKI GMIM Wilayah Tareran Satu

26/05/22, 13:07 WIB Last Updated 2022-05-27T06:13:47Z


MINSEL, BLITZ--Bupati Minahasa Selatan  Franky Donny Wongkar, SH dan Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang M. Th, hadir pada Perayaan Hari Persatuan (Hapsa) WKI GMIM Wilayah Tareran  Satu bertempat di  Gereja GMIM "Taar era" Rumoong Atas Kamis (26/05/2022).


Pada perayaan tersebut ibadah dipimpin oleh Sekretaris WKI Sinode GMIM Ibu Pnt Sandra Rondonuwu STh yang juga sebagai anggota DPRD Provinsi Suawesi Utara.


Dalam sambutannya Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH mengapresiasi akan pelaksanaan Hari Persatuan WKI GMIM Wilayah Tareran  Satu.


Bupati Franky juga mengajak untuk memperhatikan bersama terkait pemulihkan ekonomi akibat Penyebaran Covid-19.


"Bersyukur Kabupaten Minahasa Selatan pada tahun 2022 khusus di bidang pertanian mendapatkan bantuan olehnya pemerintah mencanangkan gerakan Mari Jo Torang Batanam, untuk mengajak kita mulai bekerja, dari hasil pertanian yang kita dapat, kiranya itu boleh menunjang Perekonomian kita." Pungkas Bupati


Di ketahui juga dalam rangka Hari Persatuan WKI GMIM Wilayah Tareran  Satu tersebut turut dihadiri ketua TP - PKK kabupaten Minsel ibu Elsje Rosje Wongkar Sumual., Ketua Komisi Pelayanan Wanita Kaum Ibu Sinode GMIM Dra. Fenny Charlotte Martina Lumanaw, S.IP., Camat Tareran Hizkia Kondoy S.Sos, Kapolsek Tareran AKP Anthonius Tumbelaka bersama jajaran, pejabat hukum tua Tumaluntung Satu Arther Mokalu, pejabat hukum tua Rumoong Atas Ester Karundeng, para pendeta serta ketua WKI se-wilayah Tareran Satu dan juga perwakilan wanita kaum ibu.Penulis: Herdy Wauran


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • FDW-PYR Hadiri Perayaan Hapsa WKI GMIM Wilayah Tareran Satu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan