Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

70 Warga Ranomea Terima Bantuan BLT BBM

14/09/22, 15:23 WIB Last Updated 2022-09-15T01:13:58Z


MINSEL, BLITZ--Pemerintah Kelurahan Ranomea, Kecamatan Amurang Barat, Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) , menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak (BLT BBM) dan Program Sembako dari Kementrian Sosial (Kemensos) untuk warga Kel. Ranomea yang terdampak kenaikan BBM. Rabu (14/09/2022).


Lurah Ranomea, Dries Kojansow kepada media ini mengatakan, "penyaluran BLT BBM dan program sembako ini disalurkan untuk bulan September sebesar Rp.500.000 per KPM dan disalurkan untuk 70 KPM," kata Kojansow


Kojansow juga menjelaskan, penyaluran BLT BBM dan Program Sembako ini merupakan bantuan dari pemerintah pusat yakni Kemensos.


"Uang bantuan ini adalah bantuan dari pusat yakni Kemensos, diharapkan dapat di gunakan sebaik mungkin. Semoga dengan adanya bantuan ini KPM dapat terbantu dalam dampak kenaikan BBM," tutur Kojansow.


Konjasow juga menambahkan, "penerima bantuan BLT BBM ini untuk kelurahan Ranomea berjumlahkan 70 KPM, namun saat ini dari 70 penerima baru 65 yang menerima di karenakan 5 KPM belum mengambilnya."pungkas Kojansow.Penulis: Herdy Wauran


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • 70 Warga Ranomea Terima Bantuan BLT BBM

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan