RASI,BLITZ- HUT ke -11 Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) masyarakat desa Rasi menggelar pawai arak-arakan yang dipimpin langsung Hukum Tua Saul Lumopa usai upacara bendera di Ratahan.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di ratahan tepatnya dilapangan Ompi bersama dengan masyarakat, sekolah serta pemerintah desa.
Hukum Tua Lumopa mengatakan, seluruh jajarannya, termasuk masyarakat setempat ikut terlibat dan sangat antusias dalam kegiatan tersebut dalam rangka Hari Ulang Tahun (Hut) ke 11 Tahun Kabupaten Mitra.
“Untuk itu, kami Pemerintah Desa bersama masyarakat yang ada dengan penuh semangat mengucapkan selamat HUT ke-11 Kabupaten Mitra mengingat kegiatan ini sudah dua tahun terakhir kita tidak bisa merayakan HUT RI dengan meriah karena terhalang wabah covid19,” ungkapnya. (Devon Pondaag)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar