Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Elsje Rosje Wongkar-Sumual Terpilih Ketua PMI Minsel Periode 2022-2027

28/10/22, 21:15 WIB Last Updated 2022-10-28T14:15:04Z

MINSEL, BLITZ--Ny. Elsje Rosje Wongkar-Sumual (ERS) selaku anggota DPRD kabupaten Minahasa Selatan terpilih sebagai Ketua PMI kabupaten Minsel masa Bakti 2022-2027.


Setelah  lewat instruksi  Ketua PMI Provinsi Sulawesi Utara ( Sulut ) Annie Dondokambey , dan ditetapkan Panitia Musyawarah Kabupaten PMI yang di ketuai oleh Drs Royke Mewo, maka secara aklamasi dalam Musyawarah Kabupaten (Musyakab)  yang berlangsung di Resto Turangga desa Matani Ny. Elsje terpilih sebagai ketua PMI kabupaten Minsel.Jumat (28/10/2022).


Pada kesempatan tersebut Ny. Wenda sapaan akrabnya mengatakan,  sangat berterima kasih kepada para relawan yang sudah mempercayakan amanah kepemimpinan kepengurusan PMI Kabupaten Minsel selama lima tahun kedepan kepadanya. Ia berjanji akan bekerja dan berkontribusi maksimal untuk membawa PMI Minsel menjadi lebih baik.


"Yang sudah bagus di PMI Minsel akan kita lanjutkan, yang kurang kita tingkatkan. Dan saya butuh dukungan semua pihak, terutama kawan-kawan relawan dilingkungan PMI untuk bersama berkontribusi demi kemanusiaan," ujar Ny. Elsje yang juga istri dari bupati Minsel Franky D. Wongkar SH. Sementara itu Pada Pembukaan Muskab PMI kabupaten Minsel , Wakil Bupati yang hadir mewakili Bupati Franky memberikan Apresiasi bagi terselenggaranya Muskab ini dan berharap PMI kedepan akan lebih eksis lagi dan terus mendukung Program - program pemerintah kedepan.


Dikesempatan yang sama juga Ketua Panitia Pelaksana Muskab PMI Minsel Drs. Royke Mewo menyatakan Bangga atas digelarnya Muskab PMI yang tentu telah dinanti Masyarakat Minsel terkait kejelasan Kepengurusan pasca berakhirnya masa tugas kepengurusan yang lama.


Adapun Muskab PMI Minahasa Selatan selain dihadiri Wabup Minsel Petra Yani Rembang.MTh pada acara Pembukaan juga Pengurus dan Kader PMI kecamatan juga dihadiri Ketua PMI Sulut , Ibu Annie Dondokambey dan jajaran.Penulis: Herdy Wauran


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Elsje Rosje Wongkar-Sumual Terpilih Ketua PMI Minsel Periode 2022-2027

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan