Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Terima SK Bupati, Mariska Jessy Pangkey Siap Jalankan Tugas Sebagai Kumtua Tumpaan Baru

12/11/22, 17:52 WIB Last Updated 2022-11-12T10:52:56Z


MINSEL, BLITZ--Kembali ke Minahasa Selatan Mariska Jessy Pangkey. SS.M.Si atau yang sering disapa Jessy kini menerima tugas yang baru setelah menerima Surat Keputusan (SK) dari Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar sebagai pelaksana tugas (PLT) Hukum Tua desa Tumpaan Baru Kecamatan Tumpaan Kabupaten Minahasa Selatan, Jumat (11/11/2022).


Jessy Pangkey yang tak lain adalah asli putri Tumpaan baru resmi sebagai PLT hukumtua desa Tumpaan Baru usai menerima SK Bupati yang di serahkan oleh Camat Tumpaan Terry Lolowang yang dilaksanakan di kantor PMD kabupaten Minsel.


Usai menerima SK Bupati, Jessy Pangkey kepada sejumlah menyampaikan, banyak terima kasihnya kepada Bupati Minsel Franky Donny Wongkar dan Wakil Bupati Pdt Petra Yanny Rembang yang sudah mempercayakan dirinya sebagai penjabat Hukum Tua Desa Tumpaan Baru.


"Terima kasih Untuk Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Bapak Bupati Franky wongkar dan Wakil Bupati Pdt Petra Rembng yang telah mempercayakan saya sebagai PLT Hukumtua desa Tumpaan Baru. Tentunya tugas dan tanggung jawab ini akan saya laksanakan sebaik-baiknya serta penuh rasa tanggung jawab," ungkap Hukumtua berparas Cantik itu. 


Dirinya juga menambahkan akan menjalankan amanah yang dipercayakan kepada dirinya.


"Saya siap mendukung Visi Misi FDW/PYR untuk menuju minahasa selatan yang Maju Berkepribadian dan Sejahtera" Pungkas Jessy.


Lebih lanjut Jessy juga mengajak kepada seluruh masyarakat desa Tumpaan Baru, perangkat desa, BPD untuk bersama-sama membantu serta menopangnya dalam melaksanakan tugas sebagai hukumtua desa Tumpaan Baru.


"Agar apa yang diharapakan untuk membangun desa tumpaan baru bisa terwujud," tutup Jessy.Penulis: Herdy Wauran


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Terima SK Bupati, Mariska Jessy Pangkey Siap Jalankan Tugas Sebagai Kumtua Tumpaan Baru

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan