Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Apel Perdana ASN Pemkab Minsel, Dirangkaikan Ibadah Syukur Awal Tahun 2023

09/01/23, 17:36 WIB Last Updated 2023-01-09T10:36:31Z

Minsel Blitz--Bupati Minahasa.Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH menjadi Pembina Apel tersebut yang dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan. Rabu, (04/01/2022)

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan  Penandatanganan  pakta integritas perangkat daerah, Pemberian penghargaan kepada ASN penyandang disabilitas, Penghargaan kepada pemenang lomba lampion dan penghargaan  kepada pemenang lomba video dan karikatur anti korupsi. 
Dalam sambutannya saat itu Bupati Franky Donny  Wongkar,SH memberikan apresiasi kepada perangkat daerah yang sudah bekerja dengan baik selama tahun 2022. Bupati FDW  mengingatkan kepada perangkat daerah yang sudah menandatangani pakta integritas agar melakukan tupoksi dengan penuh rasa tanggungjawab, Semoga pakta integritas ini bukan hanya sebatas ditandatangani tapi harus dilakukan, di tindaklanjuti apa yang sudah ditandatangani secara bertanggung jawab, 

Dalam Apel tersebut juga turut dihadiri Wakil Bupati Pdt.Petra Yani Rembang, Sekertaris Daerah Minsel Glady Kawatu dan  seluruh pimpinan perangkat daerah beserta ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan ikut serta dalam kegiatan apel tersebut.

(Herdy Wauran) 

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Apel Perdana ASN Pemkab Minsel, Dirangkaikan Ibadah Syukur Awal Tahun 2023

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan