Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Merasa Terpanggil, Scorpion'S Team sembangi Panti Asuhan Permuti.

28/01/23, 19:39 WIB Last Updated 2023-01-28T12:39:10Z


Minsel Blitz--Merasa Simpati dan Empati kepada sesama, Sekumpulan Anak-anak yang tergabung dalam Scorpion'S Team,  memberikan bantuan ke Panti Asuhan Disabilitas Permuti kelurahan Bitung, kecamatan Amurang. Sabtu (28/01/2023).

Kegiatan tersebut, merupakan dalam rangka hari ulang Tahun Scorpion'S Team yang ke 23 tahun yang jatuh pada tanggal 1 januari 2023. Hal ini disampaikan ketua Team Andika Talumepa. "Ini adalah bagian dari rangkaian kegiatan yang kami jalankan dalam rangka hari ulang tahun Scorpion'S yang ke 23 tahun." Jelas Talumepa


Talumepa juga mengatakan, dalam rangka HUT Scorpion'S, selain kegiatan peduli kasih, team Scorpion'S juga melaksanakan kegiatan Viguran dan berbagai tarian tradisional yang dilaksanakan pada (22/01).

"Jadi selain kegiatan peduli kasih, kami juga telah melaksanakan kegiatan Viguran dan tarian tradisional, yang bertepatan juga  dengan hari kuncikan minggu ketiga." ungkap Talumepa


Ditambahkan Talumepa, " Dan uang yang kami Sumbangkan hari ini merupakan hasil dari pemberian dari masyarakat Buyungon atas aksi Viguran yang telah kami lakukan pada Munggu ketiga. Dan Total yang terkumpul yakni Rp. 1.353.000, selanjutnya di bulatkan menjadi Rp. 1.500.000 untuk di sumbangkan ke Panti Asuhan Permuti." pungkas Talumepa.

Lebih lanjut, Dirinya berharap kedepan Team Scorpion'S selalu solid dan Rukun, agar kegiatan-kegiatan seperti ini akan terus berjalan.


Herdy Wauran

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Merasa Terpanggil, Scorpion'S Team sembangi Panti Asuhan Permuti.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan