Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Bupati FDW Melantik Sejumlah Jabatan di Lingkup Pemkab Minsel

04/03/23, 14:25 WIB Last Updated 2023-03-04T07:27:28Z
Minsel Blitz--Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH lakukan Pengambilan sumpah janji dan pelantikan Jabatan tinggi Pratama , jabatan Administrator , jabatan Pengawas , serta tugas tambahan kepala sekolah dan Penyerahan surat Keputusan penjabat hukum tua Dirangkaikan Pengukuhan Jabatan sesuai dengan Peraturan Daerah Nomor I Tahun 2022 tentang perubahan atas peraturan daerah nomor 6 Tahun 2016 tentang pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, yang dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan. Jumat (03/03/2023)

Dalam Sambutannya Bupati Minahasa Selatan Bpk, Franky Donny Wongkar, SH menyampaikan bahwa sebagaimana sumpah dan janji yang disebutkan tadi maka kami berharap apa yang disebutkan dalam sumpah dan janji itu dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, dan kiranya akan melaksanakan tugas dengan baik dan bekerja secara maksimal agar kita dapat  mewujud nyatakan visi misi dan program prioriotas yang ada di kabupaten Minahasa Selatan. 

"Semua ini boleh dilakukan jika kita semua punya semangat yang tinggi dan jika  kita merasa apa yang telah dipercayakan adalah untuk kepentingan rakyat dan juga kiranya dapat menjaga nama baik pemerintah kabupaten Minahasa Selatan." Ucap FDE

Lebih lanjut Bupati FDW menambahkan kepada pejabat yang telah dilantik agar kiranya dapat bekerja secara tim dan bekerja saling menghargai serta menghormati. "Saya yakin kita semua akan dimampukan, jikalau kita semua bergandengan tangan, maka kita semua akan mempunyai kekuatan bersama untuk menghadapi berbagai persoalan nantinya,Tutup Bupati FDW 


Turut hadir dalam Pengambilan sumpah janji dan pelantikan tersebut Wakil Bupati Minsel Pdt. Petra Yani Rembang, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan, Ibu. Glady Nova Lynda Kawatu, SH., M.Si.,Para Asisten,  dan sejumlah Kepala Perangkat daerah.


Herdy Wauran
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Bupati FDW Melantik Sejumlah Jabatan di Lingkup Pemkab Minsel

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan