Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Bunda ERS Didapuk Sebagai Ketua PMI Minsel Periode 2023-2028

04/09/23, 21:29 WIB Last Updated 2023-09-04T14:30:13Z
Minsel Blitz--Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Selatan Ibu Elsje Rosje Wongkar-Sumual yang juga anggota DPRD Kabupaten Minahasa Selatan, dilantik sebagai  Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) kabupaten Minahasa Selatan periode 2023-2028 oleh Ketua PMI Provinsi Sulawesi Utara yang dimandatkan kepada Ketua Bidang Organisasi PMI Provinsi Sulawesi Utara Ibu Dr. Flora Kalalo, SH, MH. Senin (04/9/2023)

Pelantikan yang diselenggarakan di Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan itu, turut hadir dalam kegiatan ini Wabup Pdt. Petra Yani, Rembang, para Anggota DPRD Minsel, Sekretaris Daerah, para Asisten Sekretaris Daerah dan Kepala Perangkat Daerah. 
Pada pelantikan tersebut, Bupati Franky Donny Wongkar, SH, yang adalah Pelindung Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Minahasa Selatan tampak hadir menyaksikan pelantikan istrinya yang tercinta sebagai ketua organisasi perhimpunan nasional di Indonesia yang bergerak dalam bidang sosial kemanusiaan, kesamaan, kesukarelaan, kemandirian, kesatuan, kenetralan, dan kesemestaan yang akrab dikenal dengan Palang Merah Indonesia (PMI).
Pada kesempatan tersebut juga, Bupati FDW panggilan akrabnya menyampaikan bahwa PMI Minsel  telah berkiprah melalui kegiatan-kegiatan kemanusiaan sebagaimana harapan bersama melalui koordinasi dengan Pemerintah Daerah yang cukup baik bahkan sangat baik. "Mudah-mudahan pelantikan hari ini semakin baik untuk PMI Kabupaten Minahasa Selatan dimasa yang akan datang". Ucap Bupati

Sementara itu, Ketua PMI Kabupaten Minsel Bunda ERS panggilan Populisnya menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan dan amanah yang telah diberikan untuk memimpin PMI Kabupaten Minsel masa bakti 2023-2028. 
"Kami siap menjalankan prinsip-prinsip PMI, kami siap bekerja untuk kemanusiaan untuk memberi pelayanan di tengah-tengah masyarakat. Harapan kami, kiranya PMI Sulawesi Utara terus memberikan dukungan penuh kepada kami PMI Minsel. Mari kita bersama-sama dalam misi kemanusiaan di kabupaten Minsel," Pesan Bunda ERS

Diketahui juga Pelantikan pengurus PMI Minsel ini dirangkaikan dengan Pelantikan Dewan Kehormatan PMI Minsel  ketua Drs. Sony F. Tandayu.

 
Herdy Wauran
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Bunda ERS Didapuk Sebagai Ketua PMI Minsel Periode 2023-2028

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terbaru

Topik Populer

Iklan