Bawaslu

minsel

minsel

Iklan

Iklan

Manado Blitz - Informasi, Berita & Entertainment

Blitz Pilihan

Blitz Terkini

Lihat Semua

Blitz TV

PRODESLihat Semua

Iklan

Terkini Lainnya Manado Blitz - Informasi, Berita & Entertainment

Lihat Semua

Pemerintahan FDW-PYR Dukung Terbentuknya Cabor E-Sport Indonesia Kabupaten Minsel

Pemerintahan FDW-PYR Dukung Terbentuknya Cabor E-Sport Indonesia Kabupaten Minsel

  Bupati Minahasa Selatan Franky D. Wongkar.(ist) MINSEL, BLITZ --Satu per satu Visi dan Misi Bupati dan Wakil Minahasa Selatan, Franky Donn... 25/07/21, 17:55 WIB Last Updated 2021-07-25T10:55:55Z
Eldo Wongkar Di Dapuk jadi Ketua PB ESI Minsel, FDW-PYR: Semoga Dapat Meningkatkan SDM Unggul dan Berdaya Saing

Eldo Wongkar Di Dapuk jadi Ketua PB ESI Minsel, FDW-PYR: Semoga Dapat Meningkatkan SDM Unggul dan Berdaya Saing

  MINSEL, BLITZ - Beberapa tahun terakhir, Esports telah mengambil perhatian masyarakat dunia, bahkan tak tanggung-tanggung pada tahun 2018 ... 24/07/21, 17:22 WIB Last Updated 2021-07-24T10:22:43Z
FDW-PYR Salurkan Bantuan Beras PPKM kepada KPM

FDW-PYR Salurkan Bantuan Beras PPKM kepada KPM

MINSEL, BLITZ --Penerima manfaat program keluarga harapan (PKH) dan bantuan sosial tunai (BST) di Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), kini... 23/07/21, 11:53 WIB Last Updated 2021-07-23T04:53:22Z

Iklan